Pervyy raz vzyal u parnya v rot
Гей рассказ Первый раз в рот: Член во рту - это неописуемо! Парень не торопился кончать, водил членом у меня во рту, вперёд-назад, и иногда в стороны. Раз или два вытаскивал,... Отлично помню, как я первый раз взял в рот.
хочу сосать парню член) мне 23 180 70 москва... мне было 16 а ему 13, были в гостях у бабушки, я первый раз взял в рот и меня ебали в жопу - очень...
Втроем было не раз, с парнем уже не первый раз встречались и вдвоем с... Недавно попробовал у любовника жены в рот, БЛИН...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1894541[/video2]
Первый раз отсосал в возрасте 13 лет... Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот, Ощущение было странное,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я незнаю что со мной, но иногда фантазии бывают дать член в рот мужику... Я первый раз взял у парня его письку в когда проиграл ему в карты.
я первый раз давал в 24, а взял осознано в 25... парни во сколько лет вы первый раз взяли в ротик, или дали... Взял в рот в 21 год.
С девченками только целовался несколько раз, да один раз полапал младше меня года на два... И я сам опустился на колени и в первый раз взял в рот. От него пахло... Я парень сам взял в рот у мужика.
Отлично помню, как первый раз взял в рот... На Таганской столько народу втиснулось, что я оказался прижатым к парню лет 30-ти. Как-то наискосок...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Из моей Паше первый раз взяла дома у него.... Парень резкими толчками начал плескать ей в рот сперму сливая все до капли...
Да просто так минет девственницы не делают!!! Ты так профессионально взяла в рот, что можешь мне даже не врать, что видишь член в первый раз
Гей рассказ Первый раз в рот: Член во рту - это неописуемо! Парень не торопился кончать, водил членом у меня во рту, вперёд-назад, и иногда в стороны. Раз или два вытаскивал,... Отлично помню, как я первый раз взял в рот.