Vo vremya seksa khudeem
Для того чтобы похудеть, нужно много часов, а еще лучше, несколько дней непрерывно сексом. При этом не отдыхать и ничего не есть.
По затратам энергии секс работе средней тяжести. Занимаясь им, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма - более 400 ккал.
Так вот, во время секса частота сердечных сокращений увеличивается до 120 ударов в минуту (почти как на велотренажерах, нууу или на беговой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но мнение о том, что секс помогает похудеть весьма ложные. Почему? Подсчитано, что во время оргазма, который длится в среднем до 20 секунд...
Худеют ли от секса... эндокринной, сердечно-сосудистой (наблюдается учащение сердцебиения во время секса до 180 ударов в минуту, увеличение...
Как с помощью секса сбросить от 3 до 10 кг... Худеем в постели: новая диета любви...
От секса худеют, а от КОНТРАЦЕПЦИИ полнеют... у меня так!... можно скинуть около килограмчика))) я лично не думаю во время секса о том, похудею я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16119793[/video2]
Наверное, не каждая женщина осознает то, что секс приятный во всех отношениях может.
То, что секс - вид физической активности, причем активности порой весьма энергичной, традиционно замалчивается. Между тем во время полового...
Ну, еще можно с тобой по пять раз в день сексом. -- А знаешь... Худеют и при других действиях сексуального характера.