Sliz' posle seksa
Выделения слизи похожие на “яичный белок“ являются одним из... что с моей головой? у меня после нескольких часов чтения мозг...
Естественно,сперма сразу выходит после секса,а тут белок со... ПА может утром, а слизь выходит вечером или на следующее утро!
Густая слизь из влагалища, которая выделяется сгустками желтоватого цвета, бывает после незащищенного секса. Через несколько часов эти...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/701958[/video2]
После секса болит живот и выделяется слизь с небольшим... пришлось как раз на овуляцию может выделяться слизь и примесью крови.
Если вы хотите забеременеть, занимайтесь сексом каждый день или через... Не проверяйте состояние слизи сразу после полового акта, так как она...
Слизь плодного типа насыщена питательными веществами, предназначенными для попадающих во влагалище после полового акта.
Какой то непонятный комочек слизи вышел недавно, напугалась ничего не болит... у меня после секса бывает выходит такая слизь.
После полового акта, а в особенности, если не использовался... Выделение белой слизи без запаха — это нормально, объясняется чем-то вроде...
Сегодня я обнаружила, что выходит, много слизи желеобразной, прозрачно - желтоватого цвета. Я всегда после незащищенного секса,...
Не могу распознать, помогите пожалуйста. у меня после «волшебства» с... пробка обычно слизь желтоватого зеленоватого цвета.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выделения слизи похожие на “яичный белок“ являются одним из... что с моей головой? у меня после нескольких часов чтения мозг...