2 mesyatsa net seksa
Но не чувствовала я себя желанной...уже 2 месяца.... беременна на седьмом месяце и секса у нас с мужем нет примерно полгода.он...
почему нет секса? Добрый день! Живем с молодым человеком 2 года. Ему 31 ,мне 24. Я его люблю, а он меня. В самом начале наших...
В первые годы секса было МОРЕ!!! Но со временем все меньше и меньше. Последние пару месяцев у нас вообще нет секса. Со своей...
Нет секса с мужем уже два года и два месяца. Мы с мужем живем в браке 13 лет, секс был хорошим и регулярным первые 5 месяцев, частота 2-3 раза в.
Консультация на тему - У нас с мужем больше месяца нет секса. - Я делаю... 2. посетить сексолога ЛИЧНО и рассказать ему всю ситуацию полностью.
Судя по тому, что ты слово секс не можешь написать, нет. На все твои вопросы может, кстати ответить она, но видимо ты сам не готов к подобному...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18441367[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
это точно), а даже наверно и больше, у нас вообще нет секса... и не оставляя возможности услышать друг друга; 2.
Как она вообще могла терпеть такое откровенное безразличие 2 месяца! У нас иногда бывает неделю нет секса - я в позу становлюсь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... вдвоём-это превосходно,секс был постояно но.уже месяц его нет,точне... У меня подобная хрень, по 2 недели можем не спать, а когда спим, такое...
Секса не было уже 2 месяца, а то и больше, со счета сбилась. Последнее что помню, это то что он кончил, а мне никак было, раздражало все в этот...