Vo vremya seksa net oshchushcheniy
Консультация на тему - Отсутствие ощущений во время секса - Здравствуйте , Юрий Петрович! Половую жизнь я начала в возрасте 15 лет. сейчас мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Нет ощущений при сексе - Здравствуйте! У меня такой вопрос: начала жить половой жизнью менее 2 месяцев назад(половых...
Вопрос: Не получаю ощущений во время секса... он все время хочет, а я нет! это приводит к ссорам. половую жизнь я начала в 20 лет,...
Во время секса не никаких ощущений кроме дискомфорта, А при оральном сексе вобще ничего! КАк вы думаете почему так?
При оральном сексе я тоже мало чего испытываю, ему мне очень... действительно полная анестезия и нет вообще НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ,...
Но ни с одним из них я ничего не испытывала во время секса. Я чувствую как входит в меня и выходит. Я кончаю, постоянно выделения...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11979445[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я ничего не чувствую при сексе. Нет ни приятных ни неприятных ощущений. Мне только исполнилось 19 лет. В чем может быть причина? Наиболее...
Но и сам секс дарит кучу приятных ощущений и без оргазма!!! Ответить... во время секса думаю поскорее бы уже муж кончил.Может и...
Я обращаюсь с вопросом,который волнует многих женщин. Нет совершенно никаких приятных ощущений когда занимаюсь сексом с...
Нет ощущений во время секса. Месяц назад лишилась девственности. Было больно. Через 15 дней был 3 раз сначала было больно а...
Консультация на тему - Отсутствие ощущений во время секса - Здравствуйте , Юрий Петрович! Половую жизнь я начала в возрасте 15 лет. сейчас мне...