Sperma temnogo tsve
Цвет семенной жидкости может о многом... Сперма темного цвета свидетельствует о...
Коричневый цвет спермы говорит о проблемах, а точнее о примеси крови, в результате чего, она и приобрела такой вид. Если цвет не меняется на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Сперма коричневого цвета - Вчера заметил что сперма коричневатого цвета с мелкими красными Мне 26 лет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В таком случае у мужчины наблюдается сперма коричневого цвета. Почему это происходит? Причин такого заболевания может быть несколько, для...
Какой цвет имеет нормальная сперма мужчины знают все. Поэтому, если вдруг он меняется, если вдруг там обнаруживается даже кровь, это пугает и...
Сперма темного цвета говорит о том, что в семени имеется старая кровь. Причины такого состояния – весьма разнообразны: воспалительные...
Белый цвет спермы считается самым приемлемым... варьировать и быть: прозрачным, желтым, розовым (красным), зеленым, темным, коричневым.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9165115[/video2]
Здраствуйте уважаемые! У меня недавно в сперме появилась кровь, я так думаю, так как сперма стала местами коричневого цвета.
Поэтому кровь в сперме оказывается бурого или коричневого цвета. Яркий цвет говорит о ее попадании из мочеиспускательного канала, и в этом...
Заболевание, при котором обнаруживается сперма коричневого цвета, имеет свою Она делит гемоспермию на первичную и вторичную...
Цвет семенной жидкости может о многом... Сперма темного цвета свидетельствует о...