Ariol na grudi stal bol'she
во время беременности ореола вокруг сосков стала больше, аж на пол груди! ужас!! киска (130), Вопрос решён 6 лет назад. что делать? потом...
Я Мужчина, Но у меня тоже по какоито причини 1 сосок больше... как 4 дня грудь набухает, и увеличились соски и ореол стал больше,...
Является ли ореола груди вашей сексуальной зоной?... Чем больше женский сосок и его ореол, тем большее удовольствие от занятий сексом...
Ты должна знать о том, как выглядит твоя грудь и как она себя чувствует в... размера - когда одна грудь стала визуально значительно больше другой, или... чтобы карапуз захватывал ртом не только сосок, но и часть ореола.
Ваша грудь становится более чувствительной, также она может слегка... область вокруг сосков - ореола - становится больше и начинает темнеть.
на что именно реагирует наша грудь, почему болит в начале... а с 40й ореолы стали больше в диаметре. вены выступили уже когда молоко... только живот рос, так что грудь стала тоже меньше. после родов...
В течение беременности ваши груди проходят ряд изменений, среди которых наиболее.... Нормально ли что грудь стала менее чувствительной... Грудь тяжелая, соски потемнели, а один ореол больше другого.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15083149[/video2]
Как бы больше побаливали ) а чесались соски и потемнели уже на 8 недели поэтому все такие... У меня грудь стала болеть как обычно - после О, а где- то за неделю до... Ореолы не изменили ни цвет, ни размер.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сначала одна грудь стала заметно больше, но сейчас вижу, что и... стала замечать,что ореола на одной груди значительно больше,чем на другой.