Seks 2 raza v den'
Годам к 30 я заметила много пар, когда секс 1-2 раза в неделю и это... Успокойся, после 35 лет перейдет на 2 раза в день, (не считая...
мне 37 лет, сексом занимаюсь от двух до пяти раз в день на протяжении пяти месяцев. мы с женой переживаем, нормально ли это?
а обычным чаще раза в день не стоит если вам меньше 30 лет,... а, если хочется 2 раза в день? как это на здоровье то отразиться?мне 23 года... А мой парень настоящий секс-террорист;) Любит меня по 4 раза в...
Обычно -2 раза в день.И по полчаса.Не меньше.А меня вполне устраивает раз в неделю,скажем в выходные.Последнее время-секс для...
Мы вместе уже много лет, живем вместе 2 года. И секс случается каждый день по 2-3 раза и это только в будни. Мне этого очень много!
Девушка, у меня тоже такая ситуация. Парень хочет секса 2-3-4 раза в день, а я не могу, прям как-то желания нет так часто, и все.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18927587[/video2]
Есть ли польза или вред сексом 2-3 раза в день и более, как для... у вашей пары идет медовый период - занимайтесь хоть 4-5 раз в день.
А иногда можеи каждый день, когда в отпуске, подряд 2 недели... Наверно это про меня, моему мужу вообще секс один раз в неделю считается за...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И варианты - 2-3 раза в неделю, 2-3 раза в месяц... И удивилась, почему нет подходящего мне «2-3 раза в день». Молодые были, не...
спорим с мужем нормально ли сексом три раза в день?... он)))) мне и 2 хватит)))... ешь, тем бОльший кайф ловишь Но совсем редко тоже нельзя И аппетит на секс нужно тоже нагуливать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Годам к 30 я заметила много пар, когда секс 1-2 раза в неделю и это... Успокойся, после 35 лет перейдет на 2 раза в день, (не считая...
мне 37 лет, сексом занимаюсь от двух до пяти раз в день на протяжении пяти месяцев. мы с женой переживаем, нормально ли это?