Poshlye razvratnye frazy
В данном разделе собраны пошлые и эротические фразы которые возбуждают интерес к вам у любимого человека...
Если найдется добрый человек без комплексов буду очень можно в личку или на маил если модеры потрут мои фразы...
Рейтинг для темы 315 фраз, чтобы возбуждать мужчину... Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. 73.
В статье присутствует ненормативная лексика! Кисельные барышни, целомудренные и другие чувствительные особы пусть проходят мимо.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5775905[/video2]
Пошлые афоризмы. У большей части мужчин и женщин желания совпадают - и те, и другие хотят больших и упругих сисек. Добавил: Николай
По книге «Я знаю о сексе все. А ты?» - автор: Валерий Викторович Салтыков . Раздел: «ВСЕ ДЛЯ СВЯЗИ МЕЖДУ ПОЛАМИ»
Наверное была уже где-то подобная тема, и тем не менее спрошу (у мужчин) : какие фразы во время секса вас возбуждают?
что говорить мужчине в постели,пошлые слова в постели, грязные слова в постели, Многих возбуждают грязные, пошлые слова вроде - сучка, давай...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой мужчина во время секса хочет слышать от меня грязные словечки. Он все время просит, скажи мне что-нибудь, а у меня просто...