Obyazatel'no myt'sya posle seksa
но потом так не охота снова идти мыться.... Мне говорили, что после полового акта надо обязательно сходить в туалет помаленькому.
Во-первых, необходимо научиться правильно подмываться после секса:... обязательно приобретите в аптеке гель для интимной гигиены, используйте...
Обязательно ли женщине душ после секса, если мы... сиськи- мыться надо обязательно. а то пот после секса засыхает и...
скажите почему надо до секса и после секса мыться ???и что будет если не... то обязательно надо принять душ, иначе даже тень неприятного запаха...
«После секса я чувствую такую нежность, что мне хочется прижаться к мужу и никогда его не отпускать... Нужно ли мыться после секса?
Врач ответил на вопрос №723 Необходимо ли подмываться после полового акта?... Сразу бежать подмываться после полового акта не обязательно.
Чистота имеет очень важное значение в исламе и не удивительно, что такой вопрос возникает у супругов. Поскольку осознание того...
Интимная гигиена после секса: советы гинеколога... Но подмываться нужно также уметь: не стоит направлять струю воды во влагалище, потому что так...
//Если хочется забеременеть, то как надо подмываться после... если сразу подмываться, то это как контрацепция выходит? надо...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18311763[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как правильно подмываться – необходимая наука, если женщина хочет сохранить... часто и обязательно проглаживать утюгом для устранения патогенных... услышать советы, как правильно после секса подмываться.
но потом так не охота снова идти мыться.... Мне говорили, что после полового акта надо обязательно сходить в туалет помаленькому.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<