Pripukhlost' vozle anal'nogo otverstiya
Шишка возле ануса: внимание – геморрой! Вы заметили, что около заднего прохода образовалась характерная небольшая шишка? Как правило, чаще...
Консультация на тему - Припухлость возле ануса - Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста мне с моей проблемой! У меня маленькая шишка возле...
Довольно часто бывают ситуации, когда человек нащупывает в области ануса болезненную «шишку». Как правило, такие пациенты...
Мне 17 лет. Около недели назад Возле заднего прохода появилась небольшая шишка.Совсем маленькая.Боли нет,небольшой...
Злокачественная опухоль возле анального отверстия локализуется между верхним краем внутреннего сфинктера и заднепроходно-кожной линией,...
здравствуйте. мне 20 лет, с 15 до 19 занимался анальным фистингом, всё начиналось с предметов типа карандаша, закончилось предметами 5 см в...
Здравствуйте у меня неделю назад возле ануса появилась шишка так не заметно сижу на стуле не болит когда трогаю заметно что там шишка
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Небольшие шишечки или прыщи на анусе или возле анального отверстия иногда свидетельствуют о наличии перианальной или...
Если у человека вылезла шишка возле анального отверстия и при этом он ощущает зуд и жжение около этой области или у него после дефекации на...
Здравствуйте Врач.3 дня назад обнаружил возле анального отверстия, справа на вид как опухоль.Примерно 0,7см в длинну.Мягкая...
Шишка возле ануса: внимание – геморрой! Вы заметили, что около заднего прохода образовалась характерная небольшая шишка? Как правило, чаще...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12740865[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<