Chto delat' esli penis vonyaet
мыться нужно иногда а если уж совсем шманит ко врачу иди не медли... Я так - вопрос был не что с этим делать, а почему это происходит .
девушки,это ужасно.у моего мч как-о осо специфично воняет член.как... Нормальные люди подмываются хотя-бы перед сексом, а если у него и... у моего воняет не член а яйца или под ними(( это ужасно,, подскажите что делать?
Ваш пенис может плохо пахнуть и болеть в следующих случаях:... Если не мыть пенис каждый день, в нем может образовываться белая жироподобная субстанция — так называемая... Что мне делать помогите.
Если член МЧ воняет... даже сразу после душа. Значит ли это, что у него какая-то инфекция, или это может быть только следствием плохой гигиены?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18633391[/video2]
Девушки, как вы делаете минет? С МЧ давно, несколько лет. Но есть запах мочи от члена. Даже если сама вымою начисто, столько игр было в дУше.
Тогда я не удивляюсь если от женщин или мужчин воняет, и вы мне как... так сказать не пахнет ,сексом приятно заниматся,и кунилингус делать,и минет!
Если ранее этого не наблюдалось, то следует провести анализ на ИППП... Для того, чтобы исключить проблемы со спермой, надо делать анализы.
У меня жутко воняет хуй и яйца, даже когда я сижу в джынсах я чуствую мерзкий запах... моюсь раз в 1-2 дня. Что делать? [#387795] 27...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Меня запах от пениса - запах похож на запах рыбы... на головке как бы белые выделения! когда не мастурбирую запаха нет!