Pochemu penis krivoy
Если на заостряться на медицинской терминологии и не в расчет клинические случаи патологий пениса, то останутся только случаи искривления...
Доброго всем времени. Мне 17 лет. Он повернут влево и изогнут дугой под углом 65-70 градусов (определил на глаз) . Травм у меня никаких не было.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что толкает пенис на кривую дорожку. Есть ли управа на член, свернувшийся в рог? И от какой жизни его тянет то влево, то вправо, то вниз,...
У меня немного кривой пенис и мне стрёмно показать его любимой, я думаю что она не поймёт, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. .. ?? ?
Мне 17. в последние пол года замечаю, что когда член встанет, он отклонён влево на полтора сантиметра примерно. Как это исправить...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Отвечаю камраду, т.к. сам имею искривленный ПЧ и сильнейший комплекс из -за этого! Есть 3 вида искривления: 1) С детства...
Почему у меня кривой половой член во время эрекции?... Олеогранулема полового члена, когда под кожу пениса вводятся разного рода[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9221308[/video2]
У моего мужа агрегат кривой, вниз смотрит... мой бывший имел оч. маленький пенис, он так этого стеснялся ,что я даже не видела его...
... формируется более упругая, чем в нижней половине ткань, что может привести к тому, что у мужчины во время эрекции кривой пенис.
Член кривой - не беда! Лечение искривления полового члена, лечение болезни Пейрони в Частной медицинской практике. Пенис будет прямым.
Если на заостряться на медицинской терминологии и не в расчет клинические случаи патологий пениса, то останутся только случаи искривления...
Доброго всем времени. Мне 17 лет. Он повернут влево и изогнут дугой под углом 65-70 градусов (определил на глаз) . Травм у меня никаких не было.