Net seksa bol'she goda
мне 31. уже почти год нет секса. ушла от мужчины, которого люблю. но... В моем случае действительно отсутствие секса имеет больше...
Консультация на тему - нет секса с мужем больше года - Здравствуйте, Юрий Петрович, Мы с мужем вместе около 5 лет. Мне 31, мужу 32. пока...
Я хочу быть честным семьянином я всегда об этом мечтал. И сейчас уже можно сказать что секса практически нет год!! Целый год![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16092205[/video2]
По статистике, из-за отсутствия секса больше страдают мужчины, а не... А это означает, что он не менее года будет без полноценной...
Бывает так, что в семье нет регулярного секса уже несколько лет, а семья... без секса в обычное время, но, выбираясь отдохнуть два раза в год,.... Почему же в основном женщины хотят больше чем мужчины?
Если со здоровьем и организмом все хорошо, а партнера нет, может ли желание притупиться или пропасть совсем?... секса рождает еще больше сомнений — насколько вы привлекательны, хорошо.... 17 октября 2013 года, :10.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 2 - Нет секса с мужем больше года((( - отправлено в Измена: Добрый вечер В кратце опишу ситуацию - замужем 8 лет из...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Иногда так случается, что его нет. Нет день, два, неделю, месяц, и, какой ужас, год. А вы живете, работаете, учитесь, встречаетесь и… его опять нет.
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в ужасном состоянии. У меня рушится семья. Я замужем 7 лет, 2 года. Секса нет уже больше...