Khochu laskat' tebya rasskaz
И я хочу написать, как же это ПРЕКРАСНО ЛАСКАТЬ ЛЮБИМОГО... на него, тем сильнее во мне пробуждается желание ласкать тебя.
Эротические рассказы... Хочу предоставить на ваш суд вот это чтиво... Зная как ты его любишь ласкать, я помогаю тебе снимая брюки, он уже стоит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
эротические истории, сексуальные рассказы, любовь, секс, отношения... Хочу, чтобы ты смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю тебя!
Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам,... Я отстраняю тебя и смотря тебе прямо в глаза спрашиваю Ты хочешь меня...
Каждый твой пальчик ласкал мою спину, потом вот..ты... Прижавшись ко мне она прошептала Я хочу тебя Нежно...
И я буду делать с тобой все, что хочу. Твоя голова чуть закинута, ты смотришь на меня, ты ждешь. Медленно проскальзывая руками, я ласкаю все твое...
я продолжаю ласкать тебя язычком в это время пододвигая руку к твоему... а я хочу этого... я обхватываю твою шею ножками и ты входишь в меня...
Сначала я хотела бы целовать тебя в губы долго и страстно,... Хочу, чтобы ты смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю тебя!
Хочу предоставить на ваш суд вот это чтиво. Это не... Зная как ты его любишь ласкать, я помогаю тебе снимая брюки, он уже стоит как...
Ты говоришь мне «я хочу чтобы ты потерся... будут ласкать тебя... у меня есть сильное желание посмотреть как я кончу на твою разгоряченное твоими .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8599534[/video2]
И я хочу написать, как же это ПРЕКРАСНО ЛАСКАТЬ ЛЮБИМОГО... на него, тем сильнее во мне пробуждается желание ласкать тебя.