Tekhnika mineta forum
Тут в в каждой теме затронута тема минета, но все-таки. Выскажите свое мнение о том, какая же техника минета доставит...
Меня так тоже один раз в жизни разбудили - открыв глаза я подумал что я в раю и минет мне далет простите сам господь бог так как...
Взято с какого-то форума...Друзья! Я попыталась срезюмировать топик « а как насчет минетика???». Дельно (по крайней...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12802881[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум орального секса, Техника минета, Кто какие способы знает?, @ 23.10.2005 - время: 20:44)В минете равно участвуют обе...
Мне нравится когда во время минета меня еще порДон за яйца лижут..... Для этой техники хороша позиция стоя на коленях, но она...
Техника минета - Форум орального секса - Читала и плакала от смеха... На втором месте техника и уже на третьем - пресловутое «быть или не быть».
Форум орального секса, Техника минета, Кто какие способы знает?, Добавлю и я немного от себя (писала разумеется не я).Секреты минета Данная...
Хочу сделать минет своему парню, но не юмею, а тупо отсасывать.... а вот вам техника минета с женской точки зрения...и так начнем.
Не секрет для женщин,что все мужчины любят минет . Более того - от правильного его исполнения они в восторге и тем самым ближе...