Vo vremya seksa vlagalishche pukaet
Здравствуйте! Всю жизнь мне мешает воздух во влагалище!... Разве что во время сексом рядом постоять и посмотреть, почему так происходит?... как пукает моя ненаглядная... остается надежда на упражнения.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как реагировать, если вдруг во время полового акта слышатся неприятные звуки из влагалища, как будто влагалище пукает? Есть позы...
Раньше такое было при сексе в позе догги стайл.... Поэтому воздух проскакивает,а внутри упруго,раз выходит с пуком..это поправимо.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6202353[/video2]
последне время у меня стало “пукать“ влагалище при сексе с моим мч.Раньше с ним такого не было.С чем это связано?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
во время секса стесняться не нужно!.... у меня такое бывает при сексе...говорю, влагалище пукает и краснею...он ржет.
Через влагалище?... истекает, тогда влагалищные мышцы закономерно сильно расширяются во время секса.... Елена все время пукает ртом... и Ко, вы задрали со своим влагалищем.
У кого при половом акте бывает что пися пукает?... Автор, такое бывает когда мышцы влагалища ослабленные..... возникает.когда у мужчины недостаточно твердо стоит во время секса плюс поза, вот тогда туда...
Во время секса во влагалище попадает воздух, и естественно, как только секс... Если их не подкачать, то дальше только больше пукать будете,...
Это нормальное явление, и если мужчину это не смущает (будем считать что он тоже адекватный) , не обращай внимания! При длительном половом...
Теперь боюсь секса… вдруг муж мой там утонет и потеряет ко... Пройдет,)))) письку напрягайте при любом случае, даже во время секса.