Konchil na zhivot i vaginu
И раз парень кончил туда,и в опасные дни,и ничего.... любимый человек кончает мне на или на вход во влагалище иду в ванну...
Парень кончил на живот и попало во влагалище — достоинство своё не мыл и мы продолжили через..... Могла ли сперма как то попасть в вагину?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8387083[/video2]
Если кончил не во влагалище, а на живот, лобок, ягодицы, лицо и т. д. Вероятность попадания спермы внутрь влагалища настолько ничтожна, что на...
Такой вопрос может ли наступить беременость если парень кончил не во влагалище а на живот например а девушка в свою очередь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
месяц назад мой парень кончил мне на живот.немного полежав я пошла в душ.когда я встала. капелька спермы скатилась на...
Можно ли забеременеть, если партнер кончил мне на живот, а потом пальцем ввел сперму во влагалище(но спермы было очень мало). У меня был 8...
... мой парень в меня не кончал, какая вероятность забеременеть?... Он кончил на живот, а потом опят засунул и мы продолжили...
Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня? Всё ещё не могу... Только такое ощущение, что живот как будто чуть вздулся.
Глубоко в вагине я не был, только рядом с клитором и чуть ниже... После он кончил поверх живота, и сперма стекла на киску. Есть ли...
Потягивало внизу живота, немного болела грудь... вопрос о том могу ли я забеременеть,если парень кончил на половые губы но я не...