P'yanuyu zhenu trakhnuli rasskaz
совсем пьяна и не что происходит и где находится. Я дрочил, глядя как мою жену, из задницы жены и повалился рядом, в то время, как...
Вокруг народ веселится, танцует, я гляжу на мужиков и моя пьяная натура, только и желает увидеть, как трахнут мою пьяную жену!
Моя Алёнка и не догадывалась, что я с ней сотворил в Новогоднюю ночь! С Саньком мы обменялись номерами мобильников, а потом...
Вокруг народ веселится, танцует, я гляжу на мужиков и моя пьяная натура, только и желает увидеть, как трахнут мою пьяную жену!
( Трахнули пьяную жену 5. ) Наливай. Ирка поплыла. Язык стал немного заплетаться, красивое личико поглупело. Она снова закурила и продолжала.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7078325[/video2]
Тогда я продолжил трахать свою пьяную, ничего не чувствующую жену. Теперь я немного успокоился и уже никуда не торопился, брал...
Г Л А В А 1. Я рылся в шкафу подбирая чтобы надеть на Лену, а Саша в это время звонил по телефону на кухне и я хоть и был сильно...
Трахнули пьяную жену 3. (Продолжение) Мы сидели с Сашей на кухне и пили водку. Жена спала в комнате пьяная и оттраханная!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
по-моему вполне реальный рассказ.моя жена трезвая никогда на измену не подпишется но пьяную развести возможно.летом поехала к...
Чего только не вытворяет пьяная жена, когда нет мужа рядом, и в голове творится... Не оттягивая процесс в долгий ящик, я трахнул пьяную жену друга прямо у... все приключения, то получится полноценный сексуальный рассказ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
совсем пьяна и не что происходит и где находится. Я дрочил, глядя как мою жену, из задницы жены и повалился рядом, в то время, как...