Ya snova trakhnul tvoyu zhenu
Я трахал твою жену!... Явишься домой, что скажешь мужу когда он обнаружит твои... Скоро я снова кончил уже в пизду и спросил:.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я трахал твою жену!... Остановился. Она открыла дверь и спросила могу ли я отвезти её домой? -Да... Скоро я снова кончил уже в пизду и спросил:
Надпись на асфальте: Я СНОВА ТРАХНУЛ ТВОЮ ЖЕНУ! взбудоражила весь дом! Как-то по-пьяни звоню бывшей на домашний, трубку поднимает её...
Социальный эксперимент от команды По всем вопросам - Помощь проекту:
произнёс я подходя к жене, которая смотрела на меня мутным взглядом... А ты хочешь, что бы твою жену снова трахнули при тебе несколько парней?
Надпись во дворе на асфальте Я снова трахнул твою жену... Я никогда не в любви на асфальте, ибо все вокруг будут...
Александр Горлов. Как в приколе чел написал перед высоткой Я СНОВА ТРАХНУЛ ТВОЮ ЖЕНУ. 3 фев в 17:00|...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11864541[/video2]
Я очень возбудился от мысли, что мою жену будут иметь но не хотел,... тот самый друг и говорит, что хочет трахнуть мою жену снова,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою... Надпись на асфальте Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!
А еще он дождался, когда Обама уснет в гостиницу и выеб его в рот по- тихому, и поэтому немного смущен на фотке...