Serdechko eknulo v moey bol'shoy grudi
И дарил большое небо своё. А в дали куда-то шёл третий лишний. И за ним сорвалось сердце моё. Ёкало сердечко, ёкало. Колоколами било в грудь да...
И за ним сорвалось сердце моё. Ёкало сердечко, ёкало. Колоколами било в грудь, да около. Ёкало сердечко, бредило. А я ему, ему поверила. Верила...
И дарил большое небо своё. А вдали куда-то шёл третий-лишний. И за ним сорвалось сердце моё. Ёкало сердечко, ёкало. Колоколами било в грудь да...
Крутит подолы, Прохожих косит, Рвет, мнет и носит Большой плакат: Вся власть... Ах ты, Катя, моя Катя, Толстоморденькая.... Сердце ёкнуло в груди!
Сердце у него тревожно ёкнуло и кровь застучала в висках... Когда он пробегал мимо старой большой ели, под которой в первый раз..... Были у меня раньше каменные палаты, да зато и сердце в моей груди было каменное.
Бока (Борис Давидян) - А сердце тук-тук стучит в груди моей... Так как будто это что то екнуло в груди... В бокал большой вина я наливаю
Только взглянула на его уши – и сердце ёкнуло!... или иные разногласия, большие нагрузки, неудовлетворенные амбиции... В семье моей подруги очень любят вспоминать историю о том, как ее... Сейчас, когда мы уже год вместе, я очень люблю примоститься у него на груди и слушать, как резонирует...
Дак будто это что екнуло в груди - Муж заходит весь в кровижила... во мнеВ моём сердцеТы всегда носишь кусочек моего сердечка в себе моя... посадила Он большой милашка Пусть беседу заведет С куклами за чаем Весь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И дарил большое небо своё. А в дали куда-то шёл третий лишний. И за ним сорвалось сердце моё. Ёкало сердечко, ёкало. Колоколами било в грудь да...
И за ним сорвалось сердце моё. Ёкало сердечко, ёкало. Колоколами било в грудь, да около. Ёкало сердечко, бредило. А я ему, ему поверила. Верила...
И дарил большое небо своё. А вдали куда-то шёл третий-лишний. И за ним сорвалось сердце моё. Ёкало сердечко, ёкало. Колоколами било в грудь да...
Крутит подолы, Прохожих косит, Рвет, мнет и носит Большой плакат: Вся власть... Ах ты, Катя, моя Катя, Толстоморденькая.... Сердце ёкнуло в груди![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6578866[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<