Anekdot nado otsosat' yad
ему что надо сделать укол Пилот ему говорит что в аптечке только бинты и йод. Тогда врач советует отсосать яд из ранки На крик
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
надо отсосать яд. И понеслось - главный сказал надо отсосать яд. - главный сказал надо отсосать яд..... Восьмой девятому. - главный сказал надо...
Анекдоты Страницы: 1 2 3 4 5 6... вперед »... господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11733691[/video2]
Анекдот от 05.03.2012 в 17:52. — Милая, быстрее! Мне срочно нужно отсосать яд! — Иди в жопу, я больше на это не куплюсь. Постоянный адрес...
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя! - Ответ принят. Внимание, правильный ответ:...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя... ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
Анекдот: Если водка - яд, может надо отсосать его из Если водка - яд, может надо отсосать его из У нас не получилось загрузить...
Дорогая, меня укусила ядовитая змея, я умираю! Мне срочно нужно отсосать яд!... Другие анекдоты: - Я знаю, - надув губы сказала она, - тебе от меня...
Анекдот (пахабный) Идёт игра Что-Где-Когда.- Вопрос прислала... Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
ему что надо сделать укол Пилот ему говорит что в аптечке только бинты и йод. Тогда врач советует отсосать яд из ранки На крик
надо отсосать яд. И понеслось - главный сказал надо отсосать яд. - главный сказал надо отсосать яд..... Восьмой девятому. - главный сказал надо...