Na vtoroy den' mesyachnykh popala sperma
В какой период/день цикла девушка может забеременеть, от чего и когда можно... Если сперма попала во влагалище, это не значит, что на.... Через час приняла Эскапел, идет второй день, но ничего странного я...
Первый и второй раз с презервативом и он кончил не в меня... в последний день месячных можно забеременить я сама так забеременила... если был последний день...но мы не знаем, попала ли сперма в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня был секс и в первый и второй день месячных и оба раза кончил в... второй день месячных при их продолжительности в 5 дней. спермы... 1-1,5 недели. вчера попала в больницу с пневмонией. может ли это...
Здравствуйте! Если сперма попала - беременность возможна... учитывая то что секс был на следующий день после месячных и еще... половой акт происходил во второй день после окончания менструации).
Можно ли забеременеть во время месячных (сразу до/после, в любое время цикла)?... Что делать если порвался/соскочил презерватив/сперма попала во влагалище (экстренная,.... По данным УЗИ и БТ - на 5-7 день второй фазы...
До беременности месячные приходили день в день каждый месяц и шли в... вся сперма попала во влагалище на 7 дней после месячных, цикл составляет... начались месячные, второй половой акт произошел примерно через 30...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11299053[/video2]
... забеременеть, если немного смазки или остатки спермы попали мне во влагалище?... На следующий день после месячных - маловероятно. А на второй вопрос можно было уверенно сказать да, есть большая вероятность...
я читала, что во время месячных забеременеть невозможно... Овуляция может произойти в любой день цикла и даже во время менструации, поэтому риск беременности... Потом он кончил и его сперма попала на мою одежду.
И второй вопрос, если сперма совсем не много попала во влагалище, при... Можно ли забеременеть на на 6й день месячных, если парень кончил на... Сперма попала на лобок и на живот. у меня 14-16 день цикла, хотя цикл не...
В какой период/день цикла девушка может забеременеть, от чего и когда можно... Если сперма попала во влагалище, это не значит, что на.... Через час приняла Эскапел, идет второй день, но ничего странного я...
Первый и второй раз с презервативом и он кончил не в меня... в последний день месячных можно забеременить я сама так забеременила... если был последний день...но мы не знаем, попала ли сперма в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня был секс и в первый и второй день месячных и оба раза кончил в... второй день месячных при их продолжительности в 5 дней. спермы... 1-1,5 недели. вчера попала в больницу с пневмонией. может ли это...