Khochu laskat' tebya vsego
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... Я всего лишь затянулась... Хочу целовать твое лицо, кусать и ласкать любимые губы, чуть ли не языком твой рот, пройтись ладонями по плечам и животу,...
Сегодня вечером хочу любить тебя!... Хочу ласкать и Хочу тебя больше всех, хочу тебя больше всего, хочу тебя всегда, хочу тебя везде,...
Я начну медленно и нежно ласкать тебя... Я буду ласкать тебя язычком... к твоим губам, и плача обниму тебя, закрывая и забирая от всего мира.
И я хочу написать, как же это ПРЕКРАСНО ЛАСКАТЬ ЛЮБИМОГО... И чем больше я смотрю на него, тем сильнее во мне пробуждается желание ласкать тебя... Твой сок возбуждает, и мои губки страстно захватывают всего его.
Буду я тебя ласкать. Губы,шею,плечи,руки. Грудь... И в тебя войду я нежно, Ты почувствуешь меня... Хочу всего ласкать и целовать! Хочу быть сладкой...
Хочу прийти в твой сон и нежно тебя.... Всего без остатка, страстно,сильно,в разных позах... Хочу ласкать твое тело.
Сначала я хотела бы целовать тебя в губы долго и страстно, твой язычок... Хочу, чтобы ты смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю тебя! потом... я думаю лучше сразу перейти к исполнению этого всего, зачем давать ему...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9205838[/video2]
О разных предварительных ласках, которые я, просто непременно, хочу с... Наташ, я ведь столько пишу тебе - я же ласкаю тебя в письмах всё время!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... как я тебя целую, Лаская губы языком,... Тебя я знаю, как картинку, Давно к вторжению... В тебя в неистовстве хочу. И пот струится...