Devid bleyn vrot mne nogi
окт - - пользователем Ржавый
ДЕВИД БЛЕЙН- В РОТ МНЕ НОГИ. Описание: Для тех кому понравился уличный маг или кого просто улыбнуло))Сие творение смотреть...
В рот мне ноги — выражение, призванное выразить крайнюю... известного американского иллюзиониста Дэвида Блэйна, как бы...
Девид Блейн про красную магию. Не не не — не не не ! ~ Колыбельная. В рот мне ноги! ~ Зрители про фокусы Девида Блейна. В хвост мне гриву!
Дэвид Блейн, уличный маг, вротмненоги! Вротмненоги, я чувствую тепло и лечу, печеньки, обоссаться оранж-содой, че-то мне...
Дэвид Блейн - это такой известный маг так называемой уличной магии. Дэвид Блейн ходит по городу и показывает свою уличную магию. Обычные маги...
Описание: Особая уличная магия от Дэвида Блейна - В рот мне ноги. Качество: Формат: 23.98
жарг., вульг. выражение крайнего удивления ? В рот мне ноги!... при озвучке -переводе пародийных видеоклипов «Уличная магия Дэвида Блейна».
окт - - пользователем Ржавый
ДЕВИД БЛЕЙН- В РОТ МНЕ НОГИ. Описание: Для тех кому понравился уличный маг или кого просто улыбнуло))Сие творение смотреть...
В рот мне ноги — выражение, призванное выразить крайнюю... известного американского иллюзиониста Дэвида Блэйна, как бы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3531158[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девид Блейн про красную магию. Не не не — не не не ! ~ Колыбельная. В рот мне ноги! ~ Зрители про фокусы Девида Блейна. В хвост мне гриву!