Zasunula vo vlagalishche forum
Можно ли как то пальцем засунуть сперму во влагалище....Знаю...
Я девушка, как мне понять, растянуто ли у меня влагалище или нет?... руку засунуть, но влагалище, как ни странно, было узким. просто...
О фистинге не имел понятия до прочтения этого форума... Сама мысль о возможности засунуть руку во влагалище любимой казалась...
Где то в интернете прочитал, что одна из участниц арт-группы Война засунула себе во влагалище мороженную ну она...
А, как вообще могут застрять такие предметы во влагалище, еще в... канистры засунул, а высунуть не тут то было - ржали потом все.
вы бы еще в ж..у палец засунули и спросили чего эт вы там нащупали:( а... а во вторых это открытый форум это два и должны быть какие то границы,...
мне кажется что не важно какой глубины влагалище , в любом случае челн любой длины можно засунуть, там же нет перегородки...
Вот я встречал девушек, у которых во влагалище и 2 пальца с трудом входило, и таких, которым в киску можно было ладонь свободно засунуть.
Кто будучи девственницей запихивал во влагалище предметы?... Написано же про засунуть, а не про то что засовывают.
Интересно, влияет ли размер влагалища на ощущения от секса?... и таких, которым в киску можно было ладонь свободно засунуть.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли как то пальцем засунуть сперму во влагалище....Знаю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15489659[/video2]