Ne poluchayu udovol'stviya ot kunilingusa
Я не знаю... но я особого удовольствия уже не получаю, может быть из-за прошлого парня. Мне все кажеться что у меня там что-то не...
Что делать если я совсем не получаю удовольствия от куни??? когда мне его делают, я даже уснуть могу 10.1.2009, 18:44.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... получаю удовольствия! Даже от кунилингуса очень редко.... Не вижу в этом смысла и не получаю удовольствия. Иногда бывает очень...
Вот вроде бы далеко не фригидна, оргазм получаю регулярно, но...только не от куни. Хотя партнеры были разные, в том числе и явные мастера.
Секрет, расслабиться и получать удовольствие ой а я не думала что это проблема,я всегда от куни получаю оргазм,главное...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15432143[/video2]
Консультация на тему - не получаю удовольствия от секса... Я никогда не получала удовольствия от секса, оргазм получаю только от кунилингуса.
Не получаю удовольствия от кунилингуса... Алиса Донникова (209), Вопрос решён 8 лет назад. Я девственница. У меня было 4 парня, все из них...
Муж очень любит делать , но мне это особого удовольствия не... я тоже не могу получить оргазм от куни...и расслабляюсь и мужа...
Во время секса я практически не получаю удовольствия. Разве что только в самом начале иногда захорошеет. И то редко. От куни тоже самое. Меня это...