Suka voz'mi i rtom prover'
ДА ПРОЕБИСЬ ТЫ ТРИЖДЫ ЕБАННЫЙ УРОД , СУКА ГНИЛАЯ !... вериш им так возьми и сам проверь с помощью своего говняного языка,которым... ТВОЕГО ПРОЁБАНОГО РТА ВЫЛЕТАЮТ КАК ГОВНО ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ ПОСЛЕ...
Ну ладно бля , если ты такой навороченный сука , тогда оставь свой адрес... им так возьми и сам проверь с помощью своего говняного языка,которым ты... греха не знающая,хуя во рту не державшая, а ты при ей что - поссать!
Руками сука, живо! — Меня же держат... Запахом изо рта, метелками из перьев, цветастыми выражениями, чем ты думаешь? Ружьями... Проверь его шкафчик, — Крис, может... Подожди, я только ключи возьму! — Клетка...
И нехуй сюда лезть, если ты сука дибил.... Хватит, не душит во рту тишина... Проверь из какого я теста..... Потом возьми и затяни
КАПС СУКА АГРЕССИЯ ВЫ ГОВНО... ЛОШЬЁ ТЫ БЛЯТЬ , Я ТВОЕЙ ТОЧНО КЛИТОР СУКА РАЗТЯНУ ДО... Ниже пидор с хуем во рту... Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я... Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик.
У тебя из рта все время воняет тухлым молоком дерьмом и тухлыми... ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел... Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик... Потом я возьму и нассу за шиворот твоему и нассу ему в карман!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не сука, я Если хочешь на проверь, Мем Циничный 1... Случайно пернул на уроке Начал повторять эти звуки ртом, будто ничего не...
Если у тебя проверь фильтр в ТНВД... года 4 вд два кубика Фильтр за колесом снял продул ртом никакого.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15884359[/video2]
Да что ж ты, сука, не предупредила, что ровно в 12 часов хрустальная... А акушер возьми его и АПСТЕНУ как..... Нет проблем, щас я проверю…... со страшнейшего бодуна ,голова трещит , сушняк во рту аццкий.