Forum drug usnul p'yanyy ya trakhnul ego zhenu
мой друг трахнул мою жену у меня на кухне - Измены - Мы с женой... Основные форумы:... Я у жены был первый и единственный мужчина на тот момент... Я спросил, что это за фигня, на что она пьяным взглядом с тупой... Он быстро начал трахать ее и говорил, что его мечта сбылась,...
Поскольку я в том момент был пьян, я так и не понял что бы это значило. Потом... Перед армией трахнул старшую своей подруги... После армии после какой то пьянки заночевал у друга, его жена постелила мне на полу.... с просони своей жинке типа че дергаешься спать не даешь, да уснул снова.
Главная » Форумы » Форумы не для всех » Тайные обманщицы... Ну правильно, кое кто уснул пьяный вместо того что бы делом вот и результат. Ин дер... а я с его женой. ну пьяные куралесили, он то её так я даже и... А мою жену мой друг хотел трахнуть... так и сказал ей.
У меня в планах было попристовать к ней,пьяная все равно все... Я трахал ее подругу и одновременно разговаривал с женой,и потом с мужем той которую трахал.Я сказал что Настя(так зовут подругу жены) уснула и я выхожу.Блин... хотите его продолжение . друг извини я тебя опережу((.
Я бывало приходя к ним, когда ее мужа не было дома, трахал ее один. Потом... трахал жену друга, очень стыдно и гадко перед другом, он не знает до сих пор.. но... Слышу - кто-то по коридору волочится в дрова пьяный... Там выпили немного - он опять на моей шконке и уснул.
Пока Муж Спит Его Жена Ебется. Я Уснул На Кровати А Жена Рядом Трахается С... Сэкс на вечеринке муж пьяный а жену трахнул друг.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15919641[/video2]
смотреть секс муж уснул и спит его жена а друг её трахнул. Страница: 1... Муж пришел пьяный с другом и уснул под столом друг трахнул его жену... Муж.... её трахнул... Я Уснул На Кровати А Жена Рядом Трахается С Другом. Муж Ебет.... форум совершенно
Архив форума измен, Жена друга, Как я ее хочу, Я уже был на... Все нормально, год назад когда был день рождения друга, наши супруги уснули сильно напившись. Я остался с женой друга на кухне, она мыла посуду... По пьянке можно было и трахнуть... Хм. Пьяные мысли, хочется мести.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив мужского форума, ЖЕНА ДРУГА, Трахнули бы Вы жену... Допускаю флирт с женой друга, но без секса, хотя в гостях за зад хватал пьяный тока так)) Но стыдно... Я допускаю флирт с женой друга, но НИКАКОГО секса!... На тот момент я больше нуждался в его обществе, чем он в...