Mozhno li oboytis' bez seksa
Но сексом они больше не занимаются – в их сегодняшней жизни ему просто нет места. Хотя как обойтись без физической любви в обществе, где царит...
Как долго можно обходиться без секса? По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, без болезненных последствий...
На этот раз ученых мужей интересовал вопрос, а как долго можно обходиться без секса без вреда для здоровья? По мнению сексологов, женщины,...
Глядя на неё, я задумался, как может ли женщина обходиться без секса? Моя знакомая всегда говорила: «Да запросто!». Но я ей не...
Сколько реально можно жить без секса?.... Так что, Жанна, очень и очень долго она может жить без секса, а вот мужчина нет.
Оказывается без секса жить можно, причем жить без секса можно на протяжении всей своей жизни. Есть такие люди — асексуалы, и их...
«Считать, что без секса нельзя обойтись, –значит полагать, что сексуальные импульсы, не имея выхода, могут нам навредить, стать...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8311161[/video2]
Недавно прочитала, что чем дольше у женщины нет секса, тем меньше он ей нужен. Т.е. получается что через какое-то время...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как долго можно обходиться без секса? По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, без болезненных последствий...