Natiraet posle seksa
у меня очень интимная проблема:) Постоянно с мужем после секса всё себе натираю. Причём очень так прилично, до ранок.
Проблема в том, что мне как бы натирает при сексе, после нескольких... Еще если после секса потрогать пальчиком внутри влагалища,...
Такое неприятное ощущение, щипит после полового акта, как при цистите... у меня во время секса “ТАМ“ больно, как будто натирает.
Консультация на тему - Натирает во время секса до крови... при которой бывает зуд и дискомфорт слизистой влагалища после полового акта и также...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5737061[/video2]
из-за чего натирает во время секса девушке. саша шуркина (106), закрыт 9 лет назад. Личный Кабинет Удалён Профи (826) 9 лет назад.
Я девушка,24 года... У меня такая проблема. Во время секса хочется в туалет , а после молодой человек мне натирает... Пью
Во время полового акта девушки говорят, что у них натирает. Со смазкой все в порядке - возбуждение достаточное.Были отношения с...
не могу понять в чем дело, встречаюсь с парнем, отношения дошли до стадии пастельных, вроде я возбуждаюсь, но после 5-10 минут...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А как - то раз мы с ней занимались сексом очень долго, так вот - у нее... После месячных все снова стало нормально, мы занялись...
Медкруг :: Секс :: Натирает во время секса 86281... Не ем после 18.00; Стараюсь много двигаться; Соблюдаю белковую диету